Konzerttermine

SYMPHONIC CHRISTMAS II

Nach dem großen Erfolg in 2016, freut sich der Chor der Klingenstadt Solingen (ehemals Frauenchor der Klingenstadt Solingen 1990), dieses Jahr erneut zu einem etwas anderen und besonderen Weihnachtskonzert einzuladen:

Zusammen mit dem Sinfonieorchester der Philharmonischen Gesellschaft Düsseldorf nimmt der Chor Sie mit auf eine musikalische Reise von deutscher traditioneller Weihnacht bis American Christmas Swing. Freuen Sie sich auf klassische Literatur, als auch bekannte Weihnachts-Filmmusik fernab von „White Christmas“ und „Rudolph The Red Nosed Reindeer“ in der malerischen Kulisse der Lutherkirche Solingen.

Ticketpreise + Vorverkauf:

Erwachsene:   EUR 20

Schüler & Studenten (bis 26 Jahre):  EUR 12

Kinder bis 6 Jahre kostenfrei.

Kartenvorverkauf via Mitglieder des Chores, online über www.solingen-live.de oder per Email an chor-klingenstadt@t-online.de.

Restkarten werden ebenfalls an der Abendkasse erhältlich sein.